명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

안녕하세요

컨텐츠 정보

• 435 조회
  • 2 댓글

본문

2년만에 돌아왔습니다.

2년간 포스팅은 아예 손을 놓고 있다가

이제 다시 해봐야 할 것 같아서 

왔어요.

예전에 승인 받아놨던 워드프레스는 아예 날아가버렸고,

애드센스는 그래도 아직 살아있더라구요.

2년 간 정말 많이 변했습니다.

유튜브가 거의 광고시장을 잡아먹었고,

챗 지피티가 생겨 블로그판이 어떻게 변했는지 궁금하네요,.

저는 그동안 구매대행, 인스타그램, 유튜브등을 공부하고 왔어요~!

구매대행은 시작한 지 두 달만에 3천매출을 찍었지만

남는 게 많이 없어서 그만두고

결국 해봤던 블로그로 다시 돌아왔네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 4,641 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 44(2) 명
  • 오늘 방문자 282 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,630 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개