명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

벌처 서버에 워프 사용중인데 디스크 사용 경고 메일이 옵니다.

컨텐츠 정보

• 217 조회

본문

지난해 11월 20일 경부터 메일이 온건데.. 그간 간과하고 있었어요.

벌처에 워프 만들어서 사용한지 5개월 남짓이지만.. 게시글 70개 남짓이니.. 이런 메일이 눈에 들어오지 않았었는데요..ㅡㅡ;

디스크 용량의 90% 이상을 사용하고 있다고 일주일 단위로 오니... 이상해서요..

메일에 같이 보내준 스샷을 보면...

CPU와 램 사용량도 상당한거 같아요..

뭔가 꼬인건가요??

백업파일이나 log 파일 등을 정리하니 73% 정도 사용하고 있다고 다시 메일로 안내해줬는데..

문과 출신이어서.. 이게 도대체 뭔지 모르겠습니다..ㅠㅠ

혹시 워프 백업 후 전체를 새로 설치하면 문제가 될까요?? 애드센스라던가.. 구글 등의 검색 반영등에요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,642 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 1,163 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,511 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,684 개