명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리계정과 카카오계정 로그인관련 질문입니다

컨텐츠 정보

• 258 조회
  • 6 댓글

본문

티스토리 계정 A로
애센 승인되지 않은
블로그를 1개를
19년 부터 운영했었고(글50개)

카카오계정 B로 연계된
블로그 2개를(승인되어 수익중)
운영중에 있습니다

질문)
PC로는 로그인 가능하여 큰 불편함이없는
티스토리 A계정에 연계된
승인되지 않은 블로그를 사용하고싶은데(구글유입90%)
애센승인이 가능할까요?

고객센터 문의 한달짼데 답이 없네요ㅠ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

Juo님의 댓글의 댓글

아ㅠ 제가 질문을 잘못했네요(수정했습니다)

이미 카카오계정으로 애센승인한 블로그가 있는데 티스토리계정의 블로그도 승인할수있을까요??

쿨가이님의 댓글의 댓글

애센은 주소 기준이잖아요? 그게 티스던 워프던 주인이 누구던 애센은 관심없죠.
1 럭키포인트 당첨!

붉은여우님의 댓글의 댓글

애드센스 승인이랑 카카오계정은 상관 없다고 이미 말해드렸는데, 같은 내용을 또 물어보는건 다른 답변을 원해서인가요...???

Total 4,692 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 74(3) 명
  • 오늘 방문자 82 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,117,447 명