명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 99% 부업이죠?

컨텐츠 정보

• 899 조회
  • 10 댓글

본문

안녕하세요.

설문조사 요청 올립니다. 운영자님, 한번 고려해주세요.

1. 나는 본업이다. (* 무직인 경우, 본업으로 간주)

2. 나는 부업이다.

이거 하나마나한 설문인가요? 아니면 본업도 의외로 있을까요?

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

Scotty님의 댓글

제가 전업입니다. 은퇴 나이라 걍 원래하던거 잘하자 시작했어요. 애드센스만은 아니고..
수익이 애드센스40 애드몹40 네이버 20%정도 비율 되는듯합니다.

새벽그림자님의 댓글

음.. 설문이 별로 유용하지가 않다는 여론이 생각보다 많군요. 약간 마상을 입은 상황이라.. ㅜ  의견 주신 것은 검토해 보겠습니다.  ㅎㅎ

신블릭님의 댓글의 댓글

댓글 감사합니다^^ 바빠서 못 보시는 건가 생각했습니다.

그리고 저도 그 설문 봤습니다. 어떻게 유용하게 사용하느냐 문제 같습니다. 너무 상처 받지 않으시길ㅠ

그리고 저는 저번에 시급 조사도 제안했는데요. 포럼 격에는 맞지 않을지언 정, 독창성 차원에서 검토해주세요.

그리구, 즐거운 주말되세요.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

금욜 저녁에는 좀 일찍 자느라 못보고 어제는 종일 외부 업무가 있어서 포럼 자체를 오늘 오전에야 봤거든요. ^^ ㅎ 설문 거리가 마땅치 않았던 상황에서. 감사하게도 좋은 의견 주셔서 아까 오전에 반영했습니다.

지난번 주신 의견도 기억합니다. 다시 찾아보기도 했고요. 다만.. 약간 좀 표현하기가 애매? 어렵? ... 긴 한데 그래도 해당 건 다시 검토는.. 해보겠습니다~!

신블릭님의 댓글의 댓글

바쁘시네요. 오늘은 푹 쉬세요!

시급 설문은 좀 그렇긴 합니다ㅎㅎ. 알겠습니다. 감사합니다!

Total 30 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 2,341 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,749 명