명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 블로그 폐쇄 할때

컨텐츠 정보

• 393 조회
  • 4 댓글

본문

같은 전번으로 블로그 개설해서 몇개 쓰고 있는데요

블로그 폐쇄를 하고 싶은데 좀 헷갈려서요

크롬, 엣지에 계정이 있는데 엣지에 있는 블로그 계정을 폐쇄하고 싶은데 모든 블로그가 삭제 된다고 하는데

여기서 크롬에 블로그는 제외죠? 엣지에 있는 블로그만 삭제 되는거죠?

아시는 분 답변 좀 부탁드립니다^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

마닌님의 댓글

????질문이 이상한거 같습니다.
크롬 계정, 엣지계정이라는 개념은 없어요.
그냥 어떤 브라우저에서 폐쇄를 하시든 블로그는 사라지는거고 크롬, 엣지 어디서든 접속이 안되요.
뭔가 개념을 잘못잡고 계신거 같습니다.

앵두님의 댓글의 댓글

제가 잘 몰라서 질문이 그랬나 봅니다^^ 답변주신거는 이해했어요
바쁘실텐데 이렇게 답변주셔서 너무 감사합니다
즐거운 주말 보내세요~^^

Total 4,702 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 65(2) 명
  • 오늘 방문자 176 명
  • 어제 방문자 2,343 명