명예의 전당
블로그 포럼
꿀팁 분류

백링크는 DA가 높은 페이스북, 트위터, 인스타, 핀터레스트를 이용하세요!

컨텐츠 정보

• 1,056 조회
  • 5 댓글

본문

안녕하세요! 월백 버는 블로거입니다. 10월에 수입이 300달러 였는데 두달동안 많이 올랐습니다.

블로그 글을 작성하시고 꼭 바로 해당글을 백링크하세요!

저는 페이스북을 이용해서 백링크를 하는데요! 백링크하면 구글에 좀 더 상위에 노출이 잘되고 상위에 노출이 올라갈수록 조회수와 광고단가가 올라서  수입이 증가합니다. 습관적으로 글 작성하시고 바로 하세요!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

파공이님의 댓글의 댓글

네 그냥 개인 페이스북에 올려도 무방합니다. 저는 그냥 주제 로 페이지 하나 더 만들어서 올려요

바른해님의 댓글

그냥 본인 페Book 페이지 하나 판다음에 URL만 따오시나요? 아니면 문장 1~3문장정도 대충 적고 URL따오시나요

somi님의 댓글

워드프레스는 자동연동 플러그인이 있던데 티스토리는 페이스북 연동을 어떻게 하는지 혹시 쉬운 방법 아실까요?

Total 59 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 61(1) 명
  • 오늘 방문자 1,376 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,077 명
  • 전체 회원수 3,798 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개