명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

실시간 기존 수익 차감 현상!

컨텐츠 정보

• 500 조회
  • 3 댓글

본문

작년 6월 달 현상을 이번에 또 한번더 격게 되었습니다.~! 

바로 기존에 벌었던 수익이 사라지는 현상입니다. 

이게 모두가 아닌 저 혼자만 생긴 현상 같습니다.

여러 계정중에 한계정에서 발생을 했는데요 다른분들도 이런일 격고 있을지 모르지만 다시 원상 복귀는 안되는 현상 같습니다. 아무리 이메일 넣어 봤자 무효트래픽으로 사라진 현상이라는 답변만 받았으니까요~ 

오늘 하루 있었던 일 을 캡쳐 해 봤습니다. 

오늘 아침까지 수익이 1270 달러였습니다~!! 

1134 달러로 하락~ 

1107 달러로 하락~ 

1050 달러로 하락~ 

1005달러로 하락~ 

965 달러로 하락~ 

921 달러로 하락~  

837 달러로 하락~ 

806 달러로 하락~ 

현재도 계속 차감 되고 있는 중입니다. 

1월 2일, 3일, 4일, 5일, 6일, 7일, 10일 수익만 차감 되고 있습니다.

몇달러까지 차감 될지.. 궁금 하기도 하네요~ 

작년 6월 이후로 여러 계정으로 분산 시키면서 하고는 있데요 

이번 경험으로 또다시 배우는거 같습니다.

실패는 성공의 어머니 다..? ㅎㅎ 

혹시 몰라 애드센스에 계속 실시간으로 메일을 보내고는 있습니다! 

복구 되기를 바라는 마음으로~ 

헉. 이글을 쓰면서도 767 달러로 수익이 또 차감 되었습니다. ㅋㅋ 

다른 분드로 이런경험 이 없진 않을꺼같아서 올려 봅니다.~ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

빽돌이님의 댓글

아이고 ~이거 제가 11월 11일 에서 12월 14일 까지 겪었던 증상입니다 결국 0클릭으로 매일 수익이 0이고 페이지뷰도 오류 나고요 정말 환장하죠 저도 손해본것만 수백만원 이상입니다  저도 이메일도 넣어보고 온갖수를 다 해봤는데 한달 정도 지나니 정상화 되더군요 ....위로를 드립니다 다른 계정을 키우시던지 아니면 다른 플랫폼을 정상화 되기전까지 투자하십시요 진짜 이메일 보내봐야 무효트래픽이니 개소리만 합니다

노블레스님의 댓글의 댓글

이거 해결 안되요~ 계속~ 같은 답변만 받아요 시간이 지나면 그냥 광고 다시 잘나오고 수익이 어느 정도 회복 되는 정도 입니다. 그리고 기존 수익 차감 당한건 안돌아 와요~ 이걸 3번이나 당하네요~

Total 1,559 / 6 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 110(3) 명
  • 오늘 방문자 1,655 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,291 명