명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

개카오가 티스토리에 박은 자체광고 절대 건드리지마세요

컨텐츠 정보

• 762 조회
  • 1 댓글

본문

이곳에서도 그렇고

몇군데에서 개카오 악랄한 이자식들이

강제로 박아넣은 불법 자체광고 어떻게 없앨수있지 않을까 싶어

좋은방법있나 머리 굴리고 고민하시는분들 꽤 봤는데요

티스토리 앞으로도 무난하게 하실 맘 있으면 절대 건드리지마세요

건드린후 그거 걸리면 지들 방해행위라면서 바로 30일 정지 사실상 

영구정지 행 급행 열차 탑니다 몇명 봤어요

이제 티스토리 쓰리아웃 영구정지 체제입니다 여러분

30일 정지 한번 먹으면 접속도 못하고 그냥 손만 빨수밖에 없는데

문제는 그후로 개카오가 또 어떤걸 트집잡아서 갑질로 정지 때릴지

전혀 모른다는거죠 30일 정지후에는 한번 더 규제 당하면 영구 정지인데 말이죠

그래서 30일 정지 먹으면 다들 아 이제 이 티스토리 블로그 망했다 하고

다들 떠나시더군요

결론

자체광고 개카오 티스토리 하실 생각 있으시면 절대 건드리지마세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 4,639 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 51(1) 명
  • 오늘 방문자 1,444 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,856 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,674 개