명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

요즘 혹시 ads.txt 수익손실 경고 뜬 분 계신가요?

컨텐츠 정보

• 417 조회
  • 2 댓글

본문

갑자기 계속 뜨네요. 주소로 쳐서 들어가면 pub도 정상이고 이상이 없는데 계속뜨네요.

애드센스 사이트 메뉴에서도 이상한 점이 없는데

티스토리가 또 어딘가에다가 껴넣으려고 뭘 건드나 싶은 기분이..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

JITRADE님의 댓글

티스토리 2차 도메인 가지고 계신분만 뜰걸요 예전에도 한번씩 이랬습니다
뭔가 건드리면 한번씩 그래요 아마 애드센스 내에서는 현재 상태로는 문제없음으로 나올겁니다
다만 뭔가 건드리고 사라졌다가 다시 올리면서 그게 경고멘트로 나왔겠죠 티스토리는 뭐 원래 그러니까요

Scotty님의 댓글의 댓글

간혹 나오는 현상인가 보네요. 알려주셔서 감사합니다. 처음 승인받고 광고 달 때는 본 적이 있는데 평소에는 처음봤어요

Total 4,677 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 1,513 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,109,266 명