명예의 전당
블로그 포럼
워드프레스 분류

안녕하세요! 애드센스 승인 도메인으로 하위도메인을 만들려고 하는데요.

컨텐츠 정보

• 416 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요! 애드센스 승인 도메인으로 하위도메인을 만들려고 하는데요.

2023년 이후 구글 애드센스에서는 추가하는 방법이 없더라구요..

이것 저것 찾아봐도 잘 모르겠어서 질문드립니다. 대략 어떻게 해야될까요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

머니비님의 댓글

안녕하세요. 승인된 애드센스 도메인에 하위 도메인을 추가하면 곧바로 광고 송출이 가능한 점을 이용하시려는 것 같은데요.

저 같은 경우 벌쳐 서버, 네임칩 도메인 쓰고 있는데 하위도메인 추가 방법에 대해서 자세히 설명해놓은 글이 있습니다.

https://wp.me/pfiIJb-ai

혹시 저랑 다르시더라도 하위도메인 만들고 HTML 광고 코드 넣고 하는 원리는 똑같아서 아마 참고가 많이 되실 것 같아요. 참고바랍니다!

쿨가이님의 댓글

애센에서 하위도메인 등록은 없어졌고 자동으로 알어서 됩니다.

블로그에 하위도메인만 잘 씌우시고 애센코드만 넣으시면 됩니다.

Total 4,640 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 2,215 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,092,563 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,681 개