명예의 전당
블로그 포럼
워드프레스 분류

블로그 초보

컨텐츠 정보

• 318 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요 블로그 입문한지 얼마 안된 초보인데 애드센스 등록이나 워드프레스 만드는데 도움이 되는 유튜버 있을까요? 추천 좀 부탁드립니다.

또 애드센스 승인을 받으려면 글 몇개 정도 발행을 하고 승인신청을 해야하나요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

불량감자님의 댓글

애드센스 블로그 초보라면 2차 도메인 사용하지 마시고 그냥 티스토리 먼저 운영 해보세요..! 애드센스 승인은 2년 전만 해도 글 한 개로도 승인도  났었는데.. 지금은 좀 어려워진 것 같아요.! 그래도 양질의 글 최소 10개는 작성하시고 승인 신청 해보세요..! 현재로써는 정답은 없습니다. 그리고 유튜브 "이사양잡스" 참고 하시고 유료 가입은 할 필요 없어요...! 또 맥북도 필요 없구요...! ㅋㅋ

Total 4,675 / 100 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 73 명
  • 오늘 방문자 753 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,108,506 명