명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

앵커 광고 하는게 좋을까요?

컨텐츠 정보

• 1,252 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요

12월 31일 구글 애드센스 광고 승인 받은 초보자 입니다.

선배님들께서 앵커광고 하는 게 어떻게 보실까요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

데이몬님의 댓글

다른 블로그에 방문했을 때 글 읽는데 불편함이나 거부감이 없었나요? 전 개인적으로 글 읽을 때 성가셔 보이는 것 같아 사용하지 않고 있습니다.

아래 같은 질문이 있네요 참고해 보세요~
https://adsenseforum2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=2398

구글대주주님의 댓글

제 모든 블로그의 수익을 종합했을 때 앵커 광고의 수익이 나쁘지 않은 편입니다.
단가면에서 본문의 광고보다 높게 나오는 날이 많더군요.
하지만 어떤 주제의 글을 쓰느냐에 따라 다를 수는 있습니다.
그러므로 일단 활성화 시킨 뒤 경과를 지켜보고 판단하는 것도 나쁘지 않습니다.
그리고 앵커 광고에 대한 거부감이나 불편함은 모바일 유입을 높이면 어느 정도 해결이 됩니다.
개인적인 데이터로 봤을 때, 클릭율도 모바일에서 대부분 이뤄지기 때문입니다.

Total 2,528 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 91(4) 명
  • 오늘 방문자 1,972 명
  • 어제 방문자 2,516 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,130,854 명