명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

사이트다운 비승인 해결방법 정말 없을까요?

컨텐츠 정보

• 278 조회
  • 5 댓글

본문

계속 사이트다운으로 비승인되는데..

이유가 뭘까요?

해결방법 아시는분 계실까요?

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글의 댓글

음.. 혹시 초보블린님 말씀처럼 티스토리 쓰시는 거면 답이 없을 수도.. 블로그 수정 많이하신거라면 수정 항목 때문에 문제가 잇을지도 모르고요. 어지간해서는 이 오류는 없다고 보아야 하니. 최종적으로 손해가 조금 (일시) 있더라도 테마 자체를 바꾸시는 등의 변화를 주어 해결해야 할지도 모르고요.

일반 웹사이트 호스팅 쓰신다면 스스로 해외 국가 접속 차단하신 것은 없는지. 등 점검하셔야 하고요

초보블린님의 댓글

그거는 해결 방법이 따로 없어요. 티스토리로 하시는 것 같은데..

저 그런 오류 발생하고 별에별짓 다해서 거의 1년만에 승인 났습니다...

Total 17 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(2) 명
  • 오늘 방문자 646 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,118,011 명