명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

전면광고 수익 비중

컨텐츠 정보

• 792 조회
  • 10 댓글

본문

안녕하세요.

워드프레스 시작한지 5개월 정도되는 초보인데요. 전면광고가 단가가 제일 높고 금액이 높다고 들었습니다.

전면광고가 나오게 셋팅도 하였고 실제로 전명광고가 나오고 있는데요. 정말 클릭이 한건도 없어서요.

수익이 꽤 나오시는 선배님들 수익중에서 광고별 비율일 어떻게 되는지 여쭙습니다..

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

마닌님의 댓글

보고서 > 광고 '형식' 들어가서 보셨어요?? 이미지 올리신건 전면광고 분석이 안되는 보고서를 보신거 같은데...

블루하츠님의 댓글의 댓글

전체 광고 수익인데 여기서 전면 광고는 없네요 ㅠㅠ 정말 클릭을 안하는건지...아니면 제 셋팅에 뭔가 문제가 있는건 지모르겠네요.

하루300달러님의 댓글

신기하네요. 전 상단 광고가 잘 나와서 중단 광고는 아예 안 넣고 있는데... 중단 광고가 수익이 많이 나오네요?

블루하츠님의 댓글의 댓글

네....그렇다고들 하더라구요 그리고 전면 광고가 수익도 더 좋고 근데 저는 아에 클릭도 안되네요 ㅠ

Total 4,673 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 943 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,351 명