명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 메뉴 카테고리가 다 사라졌습니다 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 280 조회
  • 3 댓글

본문

워드프레스 메뉴 카테고리가 다 사라졌습니다 ㅠㅠ

워드프레스 상단에 카테고리가 다 사라지고 다시 추가하려고 해도 애러만 뜨는데 당황스럽네요..

오늘 글 1개 쓴것 말고는 아무것도 안했습니다. 혹시 이런 현상 겪으신분 있으시면 조언좀 주세요 ㅠㅠ

참고로 벌쳐 호스팅이랑 Plesk 쓰고 있습니다. Plesk도 접속 안되네요..

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

머니비님의 댓글

안녕하세요. 아무것도 안건드렸는데 카테고리가 사라졌다면 아마도 서버 디스크 공간이 부족해서 그런것 같네요.

디스크 공간이 부족하면 발생하는 현상과 해결 방법을 정리해 놓았으니 참고바랄께요~

https://wp.me/pfiIJb-b8

디스크 공간이 부족하면 카테고리를 나누고 검색을 통해서 글을 찾아주는 역할을 못하게 됩니다.

Total 4,641 / 17 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 61(1) 명
  • 오늘 방문자 859 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,207 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개