명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

게재제한 걸린분 계세요 ?

컨텐츠 정보

• 451 조회
  • 3 댓글

본문

티스 2개 있는 계정이 있는데 뜬금 게재제한이 걸렸네요.
1년 넘게 방치되어있고, 그 동안 제한이력이나 외부유입, 클릭유도 같은건 전혀 없는 블로그인데 좀 의아하네요.
지난 7월 티스 중복 광고 사태에서도 멀쩡했던 놈인데...
혹시나 저처럼 뜬금 제한 걸린 분 계실까하여 올려봅니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

저요. 저는 티스토리 아닌데 또 걸렸네요. 검색유입 90%입니다.

저 같은 경우 아마도 특정날에 검색이 늘어 과도한 트래픽이 생기는 글이 있는데 그게 문제 같아보이긴해요. 해당 글에 광고는 뺐는데, 계속 게재제한이 되면 해당글을 삭제할까 싶네요.

Total 4,640 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 67(1) 명
  • 오늘 방문자 1,698 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,092,046 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,679 개