명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

워드프레스 광고매칭 문제 많지 않나요?

컨텐츠 정보

• 902 조회
  • 15 댓글

본문

같은 계정인데 티스토리는 기가막히게 광고매칭되는데

워드프레스 광고매칭은 제로입니다.

왜 워드프레스만 이상할까요?

관련자료

댓글 15개 / 1페이지

궁그미님의 댓글의 댓글

안녕하세요. 저는 패스트코멧 사용중이에요. 서버는 일본에 있다고 들었어요. 이거 새로운 계정을 파봤자 매칭이 안되면 도루묵인데 애드센스 지원팀은 맨날 똑같은 답변만 줍니다. 짜증납니다 정말 ㅜㅜ

궁그미님의 댓글의 댓글

캐시 문제인가 해서 캐시 플러그인 다 삭제했는데도 안돌아오고, 맨날 광고주의 입찰성 계절성에 따라서 달라진다는 이따위 답변만 줍니다;; 내 사이트에 모든 글이 광고주의 입찰성 계절성에 의해 단 하나의 글에도 매칭이 안되는게 상식적으로 말이 되나요;;

그리고 티스토리보다 워드프레스에서 이 문제가 심각하게 나타나는 것 같습니다.
광고 뜨는거 보면 세라젬, 에어캐나다, 비아노스, 트루포뮬러? 이딴거만 뜹니다. 이런 광고 관련글 단 하나도 없습니다 ㅋㅋ 기가 찹니다.
2 럭키포인트 당첨!

ilbhan23님의 댓글

저도 워프 사용중인데 어느날 갑자기

광고매치도 안되고, 클릭률도 떨너지고, 단가도 떨어지고 무효클릭도 증가했습니다

혹시 유광 돌리신적 있나요?

https://support.google.com/adsense/thread/254882520/구글-애드센스에도-저품질이-있나요-cpc-ctr-급락?hl=ko

제가 쓴글입니다

ilbhan23님의 댓글의 댓글

그것도 그런데 그냥 애센 저품질
같은 느낌입니다

저는 반년전에 다른 도메인으로 그런적 있어서 새로 도메인 팠는데 이번에 새 도메인도 그러네요

누누90님의 댓글

요즘 많은 사이트가 겪는 공통된 이슈입니다. 워프라고 티스라고 해도 다르지 않습니다. 그리고 애센 저품질? 들어본 적도 없네요.

Total 4,641 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 56(1) 명
  • 오늘 방문자 775 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,123 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개