명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

저품질

컨텐츠 정보

• 863 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요. 4개월만에 애지중지하던 블로그 저품질이 와버렸네요. 

여러분들은 저품질이 왔을때 최대한 해결하려고 하시나요? 아니면 어차피 저품질 올꺼 다른유입을 기대하면서 글을 쓰시나요?

처음오는 저품질이라 블로그를 버리고 새로다시 파야할지 아니면 다음말고 다른 사이트에서 오는 유입을 노리면서 계속 글을 써나가야할지 모르겠네요ㅠㅠ 수이기 1/10 토막났어요.. 

경험 공유부탁드리면 감사하겠습니다!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

낭만필객님의 댓글

저품 신경 쓰지 말고 계속 구글 생각하고 글 쓰시고, 카카오뷰 잘 활용해 보십시오. 주제가 괜찮으면 꽤 나옵니다.

무웅님의 댓글

저품질은 어떤걸 보고 판단 할수 있나요? 어떤 기준으로 블로그가 저품질이 되었다고 판단할수 있나요? ㅎㅎ

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 65(2) 명
  • 오늘 방문자 1,495 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,196 명
  • 전체 회원수 3,799 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개