명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

드디어 승인받고 이틀째입니다

컨텐츠 정보

• 1,600 조회
  • 3 댓글

본문

20일에 승인신청했으나 중복계정문제랑 고생하다 28일에 중복계정해결후 재신청 승인은 4일만에 났어요
너무 기쁘더라구요ㅎ
12일동안 일2~3포스팅 했어요ㅠ
승인만 나봐라..하는 맘으로 그냥 닥포스팅했네요..ㅎ

승인한날 수익 0.02나오길래 살짝 실망했는데
이틀째 1달러가 넘어서 너무 기쁘네요ㅠㅠ
운이 좋았나봐요 클릭이되서..ㅎ
이번달은 한달 치킨값이 목표입니다..
아직 다음유입이 대부분이네요
구글유입늘리고싶은데 seo인가 뭔소린지ㅜㅜㅋㅋ
방법을 찾아봐야겠습니다..
다른분들처럼 매달 구급받는 인증하고싶네요..ㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

song님의 댓글의 댓글

저는 a계정이잇엇는데 b를 만들고 신청한거라 잘못된거알고 b를 해지하고 다시 a에 신청했어요ㅎㅎ

Total 282 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 927 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,275 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개