명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 블로그 생성 5일만에 다음, 네이버, 구글, 빙 모두 노출 *^^*

컨텐츠 정보

• 847 조회
  • 8 댓글

본문

AI로 작성한 글수는 7개로 100% AI 도움을 받은 것은 아니구요 30%정도는 제가 키 포인트를 넣었습니다. 블로그 생성 5일만에 다음, 네이버, 구글, 빙 모두 노출 되었습니다. 티스토리 스킨은 오디세이 스킨을 사용 하였습니다. 2년 동안 북클럽만 애용하다가 오류 및 구글SEO에 적합 하지 않은 것 같아 오디세이 스킨을 한번 사용 해봤습니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

불량감자님의 댓글의 댓글

제휴 광고는 다음 저품질 이후에 하세요...초보 때는 돈이 되든 안되든 무조건 1000개까지 글쓰는게 방법 입니다.

티스토리는 가급적 중간에 변경 하지 않는게 좋은 것으로 알고 있어요...! 그냥 새로 하나 만드는게 좋을 듯 싶어요. 한번 오디세이로 만들어 보세요...!

예를 들어 "딸기잼 맛있게 만드는 방법"이라면 일반적 내용은 ai도움을 받고요.. 비율등 세부 데이타는 제가 직접 작성 하는 방법으로 하는데... 지금까지는 대부분 노출 되요.! 기존 글쓰는 시간이 약 70% 줄어 들었어요...! 저는 블로그 키워드는 개인적으로 "구글키워드플래너"만 사용 합니다. 블로그당 한번에 2000~3000개식 엑셀로 다운로드 해서 그중에서 정리해서 사용 하고 있습니다.

제빵왕김철수님의 댓글의 댓글

호오 흥미있는 방법이네요
즉 딸기맛있는 방법 관련
글을 쓰실때 내용부분은
Ai도움 받지만 나머지 해시태
그 키워드나 글의 구성 문단
이런건 직접하신단 말씀이신거죠? 신선하면서 참신하네요

Total 14 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 1,629 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,330 명
  • 전체 회원수 3,799 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개