명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

네이버 오류

컨텐츠 정보

• 528 조회
  • 8 댓글

본문

서치어드바이저 ▶ 리포트 ▶ 콘텐츠 노출/클릭 ▶ 그래프

1월 25일부터 이상한데요. 여러분은 어떠신가요?

관련 뉴스 알고 계신 분 계시나요.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

기릿님의 댓글

동일합니다. 네이버 웹마스터 계정 여러개인데 동일하게 노출수 폭락, 클릭은 30%정도 감소 입니다.

마닌님의 댓글

전 거의 99% 폭락이에요 ㅎㅎ
검색결과에 주요 포스팅들이 내려오지 않은걸 보면 단순 집계 오류 같습니다.

Scotty님의 댓글

저도 24일부터 급락인데 서치어드바이저만 오류같아요. 네이버애널리틱, 티스토리유입 지표로는 네이버 유입량은 비슷한 폭락은 없게 나오긴합니다.

신블릭님의 댓글

답글 주신 분들 모두 좋은 하루!되시구요^^

현재로서는 네이버 측의 통계 관련 오류 가능성이 높아 보입니다.

POSIEND님의 댓글

조금씩 회복되고 있는 것 같긴 하네요. 현재는 1월 29일 데이터까지 정상적으로 나오고 있습니다.

신블릭님의 댓글의 댓글

지금 확인해보니 지난 며칠 데이터 모두 제대로 표시되는 듯 보입니다.

즐거운 주말 보내세요.

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 54(2) 명
  • 오늘 방문자 1,385 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,086 명
  • 전체 회원수 3,798 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개