명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 초보입니다. 구글, 네이버 검색 유입이 어렵네요ㅜㅜ

컨텐츠 정보

• 352 조회
  • 3 댓글

본문

지금 티스토리블로그 2개를 같이 운영하고 있는데요.

두 블로그 모두 다음, 빙 유입을 제외하고는 아예 유입이 안되다시피 하네요. ㅠㅠ

원래 이런걸까요? 구글서치콘솔에서 노출 수도 늘지도 않네요..

뭔가 이상한게 맞나요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

원래 티스토리가 그래요. 보통 3~6개월 정도하시다보면 네이버,구글에서 방문이 있을거에요.

일주일에 한두개만 쓰신다면 1년이 지나도 안들어올 수 있어요.

인생진짜아오님의 댓글

원래 시간이 필요해요. 그냥 구글 기대하지 마시고 양질의 포스팅 발행하세요. 빠르면 6개월~1년 정도부터 서서히 노출되기 시작합니다.

Total 4,674 / 19 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 99 명
  • 오늘 방문자 2,728 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,105,364 명