명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

vultr 쓰시는분?

컨텐츠 정보

• 355 조회
  • 1 댓글

본문

Bad gateway 자꾸 뜨는데 왜그럴까요?.. 

잿팩 통계만 누르면 로딩이 엄청길고 뜨지 않습니다. 나중엔 안뜨다가 Bad gateway 가 떠버리는게 빈번하고요

Vultr 에는 3개의 사이트 등록했는데 용량 문제일까요?.. 방문자수는 다합쳐봐야 하루에 200명도 안됩니다..

청구는 매월 7.9달러됩니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

머니비님의 댓글

저 벌쳐 서버로 1개당 3개씩 묶어서 쓰고 있는데요. 저도 서버 500error 뜨면서 다운된적이 있는데 혹시 댓글 지우셨나요?

https://wp.me/pfiIJb-bh

제가 경험했던 현상 정리했던 글이 있는데 서버 재부팅, 벌쳐 문의, 그냥 기다리기 같은 해결 방법 소개되어있는데.. 도움되셨으면 좋겠네요.

Total 4,673 / 18 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 101(1) 명
  • 오늘 방문자 2,201 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,837 명