명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

벌쳐쓰시는분들 질문입니다

컨텐츠 정보

• 310 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요 벌쳐쓰시는분들 질문이 있습니다
현재 벌처 6달러 요금제를 쓰고 있는데요, 3개까지 도메인을 쓸수있다고 하더라구요. 그러면 현재 도메인에 새로운 주소를 추가 했을 경우 해당 도메인주소를 가비아에서 도메인등록을 구매하고 다시 쓸 수 있는건가요?
당연한 질문이지만 답변가능하시다면 정말 감사드리겠습니다.
또한 새로운도메인 연결 시 애드센스 승인을 다시 신청해야 할까요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽4시님의 댓글

저는 그런게 헷갈려서 그냥 하나의 요금제에 도메인 하나씩만 물려서 사용하고 있어요.

하지만, 요금제 하나에 3개 물려서 사용하시려면 궁금한 사항을 Support Tickets에 번역기 돌려서 질문 남기시면 왕 친절하게 모든 것을 답변해줍니다.

Öä님의 댓글의 댓글

답변감사합니다 , 다른분에게 직접 여쭤봣더니 3개까지 무료-도메인 구매 시 초기 셋팅처럼 처음부터 하고 애드센스 승인 받아야한다고 하네요^^

Total 2,494 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 81(2) 명
  • 오늘 방문자 2,138 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,546 명