명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 수동광고가 안뜨기도 하나요?

컨텐츠 정보

• 353 조회
  • 3 댓글

본문

티스토리 광고 설정을 여전히 잘 모르겠어요. 

수동으로 본문에 2개 정도 넣었는데 광고가 뜨는 글도 있고 안뜨는 글도 있는데...

조회수가 높은 글만 광고가 잘 뜨는걸까요?

자동설정 체크했고, 수동으로도 넣었고요.  

워프는 조회수 상관없이 수동으로 넣은 광고는 바로 뜨더라고요. 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

Scotty님의 댓글

페이지뷰가 좀 나와야 합니다. 현재의 인기글로 봐보세요 대부분 나올겁니다.
somi님의 페이지가 로딩되면서 그속에서는 시스템이 광고요청이라는 것을 요청합니다. 그런데 뷰수가 별로면 뭘로 보여줘야하지 해매다가 못찾고 빈칸 로딩이 되버리는 것입니다.
2 럭키포인트 당첨!

somi님의 댓글의 댓글

아. 인기글에서 수동광고가 안나오더라고요. 조회수 낮은 게 나오기도 하고. 그래서 더 헷갈리더라고요.
그리고 티스토리는 순위가 며칠 지나면 쑥 빠지나요? 우왕. 일주일 넘은 인기글이 오늘은 아예 유입이 없네요. ㅎㅎ
허미.

Total 2,494 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 86(3) 명
  • 오늘 방문자 2,132 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명