명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

CPM단점....^^;;

컨텐츠 정보

• 1,366 조회
  • 6 댓글

본문

CPC보다 긴장감이 없네요... CPC는 약간 도박 느낌이 있었는데....

.CPM은 오전에 페이지 RPM보면 오늘의 수익을 대충 예측 가능 하니........

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

구름님의 댓글

안녕하세요. 제가 초보라서 그러는데요. 페이지 RPM 어디를/어떻게 보면 예측이 가능하다는 말씀인지요?  페이지 RPM봐도 잘 모르겠어서요.

불량감자님의 댓글의 댓글

예를 들어 오전 10시쯤에 페이지 RPM 20달러라고 가정 하고 일 페이지뷰가 1500으로 가정하면 대략 30달러 내외 수익 발생 해요...!

Scotty님의 댓글의 댓글

RPM은 수시로 변합니다. 여러상황에 따라 측정되어서 계산된 값을 그냥 보여주는 것인데요. $3 RPM 이라면 페이지뷰 1천당 3불을 보장해주겠다는 표시입니다.

구름님의 댓글의 댓글

답변 감사히 잘 봤습니다. 그런데 페이지 rpm수치는 대략적으로 어느 정도 나오면 잘 나오는 건가요?

Total 4,639 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 65(1) 명
  • 오늘 방문자 1,378 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,790 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,673 개