명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

개카오가 빙웹마스터 사이트맵 등록 막아놓은거 아세요?

컨텐츠 정보

• 666 조회
  • 3 댓글

본문

거의 1년 되다가는데

빙웹마스터가 트래픽을 많이 발생시킨다나?

그래서 아예 막아놓고 있는중입니다

하도 제가 끈질기게 징징거리니까 뭐 말로는

풀어줬다 근데 시간에 따라 안될수도 있다 이런 말도 안되는 헛소리 하는데

여전히 티스토리 빙웹마스터 사이트맵 등록 안되고 있어요 계속 오류만 뜹니다

진짜 미치고 환장할노름이네요 

티스토리 완전 망했어요

절대 여기에 주력두지 마시고 세컨으로 활용하시거나

문어발로 가십시요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

Scotty님의 댓글

아 그런가요. 티스가 robots를 수정하지 못하게 해서 참 아쉬운데, 티스 robots.txt 보면 빙봇은 크롤링 딜레이 시켜놨더라구요. 트래픽이 원래 많아서 그런거였나보군요.

Total 4,641 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 40(1) 명
  • 오늘 방문자 489 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,837 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개