명예의 전당
블로그 포럼
워드프레스 분류

워프로 애드센스 연동해서 블로그 운영중인데요.. 새로고침할 때마다 자꾸만 수익이랑 페이지뷰가 줄어들어요 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 427 조회
  • 3 댓글

본문

워프랑 페이스북 외부유입 하고 있는데

외부유입에서는 클릭율이 높은데도 

애드센스 보고서만 확인하면 새로고침 할 때마다

줄어들어요..

워프 뿐만 아니라 티스토리 연동해 둔것도 계속 줄어드는데

왜그런지 아시는 분 있을까요?ㅠ

무효트래픽인가 했는데.. 몇일동안 계속 그러고

별다른 무효트래픽, 광고 제한 같은 연락은 못받았어요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

mz님의 댓글의 댓글

무효트래픽의 경우에는 다른 연락이 오는건 아닌가요? ㅠ 광고도 잘 송출되고 있는데 유달리 페이지뷰 급감 수익 급감이에오 ㅠㅠ

Scotty님의 댓글의 댓글

무효트래픽, 무효클릭수가 트래픽 볼룸크기 대비 일정비율이 생기면 제한을 줍니다. 그래서 제한은 애드센스 초반에 많이들 걸려요. 페이지뷰볼룸이 어느정도 꾸준히 있으시다면 제한은 잘 안걸립니다. 제한은 아니여도 조용히 일정간격으로 무효처리를 해요. 페이지뷰까지도 감소되는것으로 봐서는 무효트래픽에서 차감시킨것 같은데요. 거기에 따른 클릭수익도 따라 줄어든 경우인가 싶네요.

Total 77 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 53(1) 명
  • 오늘 방문자 1,337 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,749 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,672 개