명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

이거 저만 겪고 있는 증상인가요?

컨텐츠 정보

• 1,289 조회
  • 6 댓글

본문

어제 늦은 오후부터 티스토리에 연결된 애널리틱스 정보들이 확인이 안됩니다.

접속자 통계 자체가 0으로 표시되면서 뭔가 연동이 끊어진 모습인데요.

별도로 수정하거나 한 부분이 없는데 왜 갑자기 애널리틱스 정보들이 공유가 안되는걸까요?

워프 같은 경우는 정상적으로 실시간 접속자 수가 표시가 되는데 티스토리만 문제네요.

이거 저만 겪고 있는 증상일까요?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

Scotty님의 댓글

티스 관리자사이트에서 방문통계 말씀인가요? 그건 자주 그럽니다. 그러다 다시 정상화 됩니다.

리치아이님의 댓글의 댓글

아니요 티스 관리자 사이트 아니구요.
구글 애널리틱스에서 보여지는 실시간 개요 데이터가 0으로 표기 되네요 ㅠㅠ

우움작위자드님의 댓글

최근에 UA 수집이 곧 종료된다는 공지가 계속 나오던데, 혹시 UA를 사용하셨던건 아닌가요.

Total 4,674 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 57(1) 명
  • 오늘 방문자 342 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,105,750 명