명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

bing 라이브 url 검사시 HTTP 403 오류 반환합니다.

컨텐츠 정보

• 722 조회

본문

bing 색인화 요청을 하려고 하면 

위와 같은 오류를 반환합니다. 라이브 url 검사시에요.

정확히는 1월 5일부터 이런 오류를 반환하기 시작했는데요. 대충 짐작해보면 1월 초에 티스토리 서버 오류 난적이 있었던것 같은데,

그뒤부터 이러는 것 같습니다.

혹시나 싶어 그냥 '라이브 url' 검사 안하고

그냥 '색인화 요청' 해봤는데 역시나 계속 검색에 노출이 안되네요.

다른 분들은 이상이 없으신가요?

아니면 해결책이 있을까요? ㅠㅠ

선배님들의 조언이 필요합니다.

저와 같은 오류를 겪는 분은 없는지 내용을 찾을 수 없어 질문을 올립니다. ㅠㅠ

태그 ,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,532 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 148(3) 명
  • 오늘 방문자 2,731 명