명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

도와주세요..!! 애드센스 승인 받으려는데, 사이트를 확인할 수 없다고 합니다. 이전 글이 있는 것을 봤지만 해결할 수 없어서 다시 질문드려요

컨텐츠 정보

• 462 조회
  • 3 댓글

본문

아래 화면에서는 사이트에 연결했다는 표시가 안 되어 있구요

-------------------------------

여기서 가장 오른쪽 꺼 클릭하면 아래 화면으로 나와요.

여기서 말하는 '검토 필요'는 승인 전에 하는 건가요?

----------------------------

그리고 첫번째 화면에서 가장 오른 쪽 거를 또 클릭을 하면 어떨 땐 아래 화면처럼 나오는데

여기서 말하는 세 가지 방법을 나름대로 다 해 봤는데요, 사이트를 확인할 수 없다고 해요 뭐가 문제일까요...

사이트 등록도 했고 제가 할 수 있는 건 다 해봤지만 ㅠ

근데 아직 제가 이해 못한 건 시도 못 해보긴 했어요. 크롤링이라던가 root 어쩌고 하는 등이요....

뭐가 뭔질 알아야 시도를 하는데 전혀 이해가 안 돼서요..ㅠ

이전에 같은 문제가 생겼던 분들은 지금은 잘 하고 계실까요? ㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

마닌님의 댓글

워드프레스인지, 구글블로그인지...기본적으로 어떻게 진행을 했고 어떤 상황인지 기본사항들을 먼저 적어주셔야 다른분들이 도움을 주실 수 있을거 같네요.
1 럭키포인트 당첨!

불량감자님의 댓글

티스토리 2차 도메인 사용 하신 거면
티스토리 개인 도메인 설정에서 www빼고 https://gold.com 등록 해보세요...!

라벤더향기님의 댓글

애드센스 승인을 넣으려는 사이트가 본인 것이 진짜 맞는지 확인 차원에서 코드를 넣는 겁니다.

그걸 안하신 거 같아요. 사이트 소유권 확인자체가 안되어서 검토 진행이 안되는 거에요.

사이트 소유권 확인을 진행하세요.

워프의 경우 헤드 플러그인에 애드센스에서 제공하는 코드 넣으면 되구요. ads.txt 파일을 루트에 넣어서 인증해도 됩니다.

이 말이 무슨 말인지 모르겠다면 공부하셔야 합니다. 유튜브나 이런데 찾아보면 이런 정보 엄청많아요.

Total 2,494 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 82(1) 명
  • 오늘 방문자 2,149 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,557 명