명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 글 2개 썼는데 제 글 검색이 안 됩니다

컨텐츠 정보

• 544 조회
  • 5 댓글

본문

무료 플러그인들 깔고 테스트삼아 글을 2개 써봤는데요 구글에서 제가 쓴 글의 제목으로 검색해도 검색이 안 되네요..
이상한건 젯팩 통계를 보면 조회수가 좀 올라가있습니다. 제가 들락날락 해서일까요?

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

일단 색인요청 하시구요. 구글은 6개월이상 도 닦는 기분으로 하셔야해요. 1년 지나도 안되는 경우도 있어요. 글 200개쯤 쌓이면 구글유입이 있을 수 있겠네요.

마닌님의 댓글

원래 처음 만드신건 구글이 바로 바로 색인을 안해줍니다.  계속해서 양질의 글을 발행하고 시간이 흐르면 자연스레 노출되니까 계속 글을 발행하시는게 좋을것 같네요.

Total 4,702 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 571 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,120,279 명