명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

사이트 검토요청 했는데 이렇게 왔어요 ㅜㅜ

컨텐츠 정보

• 764 조회
  • 5 댓글

본문

티스토리로 계정만들고 포스팅 했는데, 검토 요청하니 사이트가 다운되었다고 하는데요..

제대로 접속이 되는데 왜 이럴까요..

2월 18일에 다시 하라고 나오는데..

패털티 먹은건가요??

2월 18일에 다시 요청 하면 되긴할까요?

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

Scotty님의 댓글

주소 뒤에 /robots.txt 입력해서 텍스트가 나오나 확인해보세요.(티스라서 이건 당연히 될텐데요...)
주소 뒤에 /rss 쳐서 xml코드가 쫘악 나오는지도 해보세요.
두개가 다 나온다면 크롤링 봇은 문제가 전혀 없는 겁니다. 애드센스가 뭔가 착오를 일으킨..

html 편집 열어서 위쪽에 <meta>쪽 정보들에 이상한 깨진 코드 부분이 없는지도 한번 보세요.
안전빵으로 티스토리 수익연결에서 에드센스를 연결도 해두시고, 본문상단 1개정도만 켜두세요

애드블린님의 댓글

저도 며칠전에 사이트가 다운되었다고 메일이  왔습니다. 작년인가 재작년인가 사이트 다운되고 찾을수 없다는 메일로 인증이 계속 안되던빼가 있었는데 또 그러는건지..ㅠ

쿨가이님의 댓글

티스 주소 잘 넣으셨으면 티스쪽 문제일듯하네요. 가끔 티스 접속안될 때 있거든요. 기다렸다 다시 신청해보세요. 주소 오타 없이 잘 넣으시구요.

노블레스님의 댓글

티스문제 아니구요 애드센스 승인실패 여러번 실 패 해서 그래요 날짜 지나면 다시 기회 줘요 애드센스가 바꼈어요

애드블린님의 댓글의 댓글

애드센스 검토횟수 보다는 사이트 다운 사용할수 없음 메일 때문에 티스 문제라는 말인듯 하네요

Total 1,561 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 81(1) 명
  • 오늘 방문자 1,632 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,040 명