명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

CPM변화 후 여러분의 수익은 어떠신가요?

컨텐츠 정보

• 1,178 조회
  • 8 댓글

본문

2월 8일 부터 애드센스 정책이 CPM으로 바뀌었는데 여러분들은 수익변화가 있으신가요?

저는 대략 1/3정도 감소했네요 ㅜㅜ

보통 30~40불 사이를 유지했는데 10 후반~ 20달러 초반으로 찍히네요 ㅜㅜ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

마닌님의 댓글

해탈했습니다. 올라간다 싶으면 고꾸라지고 올라간다 싶으면 고꾸라지고 거의 2년째 이 패턴이네요 ㅎㅎ

불량감자님의 댓글

일 페이지뷰는 1300정도인데 저는 반대 입니다. 일 10후반에서 20달러초반 이였는데. CPM 변경후 20대중반에서 40달러까지로 바뀌 였습니다. 그런데 오늘 처음으로 페이지뷰가 1900까지 늘어 났는데. 35에서 마감 할 듯 페이지뷰가 늘어나도... 수익이 쉽게 바뀌지 않는 가봐요..!

매슬로우님의 댓글

저는 수익이 늘어났습니다. RPM이 꽤 올라갔습니다. 특정 글 때문인지, CPM 변화 때문인지는 모르겠습니다..

Total 4,641 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(1) 명
  • 오늘 방문자 1,785 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,197 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,681 개