명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

8일부터 또 무효클릭 버그 시작이 되었네요 ㅠ 2번째

컨텐츠 정보

• 794 조회
  • 8 댓글

본문

작년 11월 초에 한번 무효클릭 버그? 가 걸리면서 한달 내내 0클릭 또는 1달러 미만으로 잡혀서 정말 맘고생 많이 했는데

12월 중순 지나서 다시 괜찮아져서 이젠 괜찮겠지 했거든요

1월 잘 보내고 2월도 명절전날까지 괜찮았는데 8일 밤 부터 또 같은 현상으로 수익이 90% 이상이 무효클릭으로 잡힙니다 

별에 별 수를 당시에 다 써봤는데 뭘해도 안되고 표본이 많이 없어서 해결을 못했는데 

이번에도 한달 지나고 괜찮아질것인지 속이 바짝 타들어갑니다 ㅠㅠ 

당시에 이메일을 보내봤자 앵무새 답변만 오고 전혀 무성의 하더군요 

혹시 최근에 비슷한 경험 있으신분 계신가요 ?

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

Scotty님의 댓글

저는 똑같은 경험은 아니고요. 1월에서 수익이 4분의1 정도만 나오는데 급등락도 없이 거의 하루 오차범위가 거의없이 비슷하게만 수익 나옵니다 ㅎㅎ(마치 그날 정해진 수익을 중간변화 과정만 지켜보는 느낌 ㅎㅎ)
2월초쯤에 계속 무효클릭처럼 수익이 로딩할때마다 줄어드는 경험이 몇일 계속 된 후 급감으로 자리를 잡았어요. 스마트프라이싱을 확신했으나 매일매일 또 다른걸 봐서는 그렇지도 않은 느낌이고요. 회복은 안 되고 있습니다.
CPM입찰로 변경되면서 제 블로그의 가치가 자리잡은 느낌이고 회복은 안될 것 같다고 생각합니다. 그냥 수익이 더 늘어나는 행운은 CPM은 경쟁이 붙으면서 단가가 반드시 점점 오르기때문에 그나마 늘지 않을까 막연하게만 방치중입니다.
5 럭키포인트 당첨!

빽돌이님의 댓글의 댓글

지난달 잔고까지 건들고 있어요 ㅠㅠ 1일 확정수익이 벌써 500달러나 줄었습니다 그만 멈춰야 할텐데요 큰일입니다 집안 생계에 위협을 받고 있어서 ㅠ

노블레스님의 댓글

혹시 외부 유입 비중이 크신가요?  저도 비슷 한 글을 썼었는데요~  실시간으로 줄어 드는 모습을 보면 좀 짜증이 많이 나죠~ 메일 보내도 똑같은 답변만 오고~  저는 4개의 계정중에 2개가 비슷 한 경험을 하고 있습니다~ 저는 외부 유입비 중이 크고요 검색 유입은 좀 작은 편입니다.

그 계정에 1개 워프 는 외부유입이 크구요 1개 티스는 그냥 다음에서만 자연유입 합니다 일단 또 한달 지켜봐야 할것 같은데 메일 보내봐야 의미도 없고 앵무새 답변에 ...그냥 답답하지만 포스팅은 계속 하고 있습니다 수익은 10분의 1토막입니다  ㅜㅜ 똑같은 패턴으로 하는 사람들도 많을텐데 저한테 같은 일이 두번이나 생기니 답답 하네요

맛집귀신님의 댓글

최근 수요일부터 금일 일요일 밤 10시까지 0클릭 유지중입니다. 1일 100달러 이상 벌고있었던 워프계정인데 1일 100원, 700원 정도 벌리고있네요..이건 진짜 애드센스 전업으로 하는사람들은 당장 일자리 잃고 가족들 모두 굶어 죽으라는거 아닙니까?

저도 전업이나 거의 마찬가지인데 불특정 다수에게 이렇게 다 무효클릭 때려 버리면 진짜 노력한게 다 헛수고가 되서 정말 열받습니다 뭐 조치를 취해주는것도 아니고 별짓 다해봐도 안되더라고요 고객센터 이메일 보내봐야 개소리만 짓거리고 ...벌써 오늘까지 20일째 이러고 있네요 빨리 정상화가 되기만을 기다리고 있는데 이런 현상이 왜 두번씩이나 저에게 오는지 너무 속상합니다

liliiiiil님의 댓글

저도 11일부터 무효클릭 생겼어요 ㅠㅠ 진짜 답답하네요. 수익이 올라간다 싶으면
나락가서 맥을 못추고..
10달러 이상 벌던걸 1,2달러 밖에 못버니 답답하네요

4일부터 약간 정상화가 되긴 했습니다만 웃긴게 다른 계정이 어제부터 또 같은 증상으로 0클릭이 시작이 되었네요 ...이거 뭔가 문제가 있는듯 한데 ,,,,진짜 짜증나는 상황입니다

Total 4,635 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 48(1) 명
  • 오늘 방문자 428 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,840 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개