명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드센스 다계정 운영하시는 분들에게 질문드립니다.

컨텐츠 정보

• 681 조회
  • 1 댓글

본문

애드센스 계정 추가로 신청하기 위해 유심 2개(핸드폰 번호 2개)를 구매하였는데요. 물론 각 유심별로 알뜰폰 요금제 적용되고 있고요. 

그런데 제가 공기계 1개에 유심만 바꿔서 총 2개의 구글 애드센스 승인을 신청하였습니다. 

혹시 이러한 방법으로 신청하면 정책위반으로 승인이 거절되나요?

제가 계속 사진 속 내용처럼 승인이 거부되더라고요. 그래서 혹시 공기계 하나로 여러 유심을 돌려써서 그런게 아닌가 의심이되네요.

혹시 관련 정보 갖고 계신 분 계시다면 도움좀...... 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

전화 번호 만으로 중복계정 처리한다. 라는 그런. 규정이 있는 건아니라서 (딱히 어느 포인트에서 중복 체크한다고 내용 알려질/공유될 사항이 아니라서) 이건 뭐가 문제다 아니다 말하기 어렵긴 하나 일단 폰번호 달리한다고 해서 중복계정에서 자유롭다. 라고 판단하기는 어렵겠습니다.

Total 4,639 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 1,455 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,867 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,674 개