명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

안녕하세요 질문좀할께요

컨텐츠 정보

• 359 조회
  • 4 댓글

본문

중복계정때문에 비승인 받는데  계정 다삭제하고 1개만 쓰는데 어떻게하죠 너무 힘들어요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

1개만 남겼는데도 중복이라면서 계속. 거절이 되는 상황 말씀하시는 거면 이건 딱히 답이... 다른 계정이 있거나 다른 문제가 있는건데 그 문제 확인 자체가 어려운 것이 이 이슈라서.. 해당 계정(그 명의로 만들어진 계정은) 포기 하는 것도 염두에 두시는 것이 좋을 듯 합니다.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

워드프레쏘님도 말씀하셨지만, 자세한 상황은 모르나 정말 1개 남긴 계정 외 다른 계정 없고 몇차례 더 시도해도 계속 중복이라고 뜬다면

뭔가 다른 제3 계정이 있거나. 기존 2개 이용 / 또는 해지한 계정의 해지 과정 중에 문제가 있었다거나.. 이유는 알수 없지만 사실상 해결 불가한 상황일 수 있습니다.

그런 경우면. 그 계정 포기. 다른 계정 쓸 수박에는 대안이 없습니다.

Total 4,635 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 562 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,974 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개