명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

구글애널리틱스 데이터 0 원인 알았습니다. 참고하세요.

컨텐츠 정보

• 663 조회
  • 4 댓글

본문

얼마전 어떤 분이 문의하셨던걸로 기억나는데요.

저도 똑같이 48시간 데이터가 0으로 잡혀서 알아봤습니다.

- 티스 플러그인을 통해서 스트림 id로 입력한 경우는 모두 제로상태

- head 에 코드로 삽입한 경우는 모두 정상

이네요.

모두 플로그인 해제하고 head에 직접설치로 바꿨습니다.

역시 티스는 믿으면 안되나 봅니다..

참고하세요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

POSIEND님의 댓글의 댓글

https://hsjeong106.tistory.com/m/32
구글링해서 하나 긁어왔습니다. 위 글처럼 HTML 모드에서 추척 코드를 붙여넣으면 됩니다.

Total 4,640 / 1 Page
번호
제목
이름
새 글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 1,592 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,004 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,744 개
  • 전체 댓글수 21,674 개