명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고 위치

컨텐츠 정보

• 506 조회
  • 4 댓글

본문

티스토리 관련입니다. 

한 문단 내에 문장과 문장 사이에 넣는 것이 좋을지

한 문단이 끝나고 다음 문단이 시작될때 넣는 것이 좋은지요..

100명당 1달러 나오더니, 이젠 그렇게 안나오고 너무 찔끔찔끔 오르네요 ㅠㅠ

뭘 어떻게 해야 좋을지 모르겠어요. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

마닌님의 댓글

개인적인 생각입니다만(객관적 검증 x)
전혀 고민할 문제가 아닌거 같습니다...

포스팅 양, 콘텐츠의 퀄리티에 집중하는게 더 좋을것 같네요.

somi님의 댓글의 댓글

네 당연한 말씀입니다. 갠관적이라해도 지당하지요.

제 경우
유입이 많은 글 : 광고 위치가 제각각 나오기도 하고, 수동으로 넣은 게 안나오는 게 있고,
유입도 안되는 글 : 수동 광고 정확한 위치에 잘 나오기도 해서

어차피 넣는 광고, 위치를 더 정확하게 잘나오는 자리에 넣고 싶은 마음입니다.

제가 워드프레스부터 시작을 해서 워프는 설정한대로 딱 지정한 위치에 광고가 나오는데
티스토리는 설정한 자리에 광고가 안나오네요. 이유가 있는건가 해서요.

마닌님의 댓글의 댓글

워프는 최대한 사용자의 컨트롤이 가능합니다만 티스는...원인이 분명치 않은 오류가 너무 많아요. 알아내는데 들이는 노력과 그에 대한 아웃풋이 너무 비효율적이죠.

광고가 잘 안나오는건 크롤러 오류도 있고 검색량이 적어서도 있고 워낙 변수가 많다보니 저도 하나하나 신경쓰고 뭔가를 해결해 보려고 했지만 이제는 그냥 신경끄고 글이나 쓰자는 주의입니다.
그게 모든 면에서 가장 효율적이라는 생각이 들어서요(현재로써는)

somi님의 댓글의 댓글

아 그렇군요. 댓글 감사합니다. ^^

해결했습니다. 광고가 안나오던 게 수정하면서 코드가 다 깨져있었어요 ㅠㅠ

Total 4,635 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 790 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,202 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개