명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리도 협업 문의가 들어오긴 하네요!!

컨텐츠 정보

• 800 조회
  • 10 댓글

본문

네이버 블로그 할 때 들어왔던 포스팅 협업은 솔직히 내 블로그를 갉아 먹는 거였는데...

(건당 1~2만원이었고, 결국 저품질로 나락갔죠;;)

이번에 티스토리 방명록으로 제품 사용기 협업 문의가 왔는데,

이게 외국계 회사인 듯 합니다.

페이팔을 통해 달러로 입금해 준다고 하네요. 금액은 100달러 받기로 했구요.

첫 협업 요청이라 얼떨떨하긴 한데, 뭔가 더 꾸준히 할 수 있는 동기가 부여되서 좋네요. ㅎㅎ

혹시 이런 협업 꾸준히 하시는 분들 있으신가요?

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

감사합니다. 저도 처음이라 좀 얼떨떨합니다. 이번에 일단 하고, 아마도 다음달 말에 한번 더 협업하게 될 것 같습니다. ㅎㅎ

에브리님의 댓글

메일로 중국회사가 보내긴 하더라구요.
전 별로 제가 쓰고 싶지 않은 프로그램이라 거절했습니다.

어쨌든 축하드립니다.

닉네임님의 댓글

네이버 블로그 운영하면서 협업 제안은 흔하게 겪는 일이지만,  티스토리에선 흔한 케이스는 아니라서 대단하십니다~!!

Total 4,634 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 64 명
  • 오늘 방문자 1,246 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,947 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,737 개
  • 전체 댓글수 21,660 개