명예의 전당
블로그 포럼
워드프레스 분류

워드프레스 애드센스 승인 거절,,,,

컨텐츠 정보

• 285 조회
  • 1 댓글

본문

워드프레스 계정 만들어서 애드센스 승인 받기위해서 열심히 하고 있는데

몇달 째 승인이 안되어요 ㅠㅠㅠ

승인 거절에 대한 이유도 없구요

혹시 홈페이지가 문제인건지,, 콘텐츠를 변경해야하는지 검토해주실 은인분 있으실까요

도메인을 새로 파야하는건지,,,, 지금 사이트는 문제가 없는건지,,,, 답답해요  !!

해주신다고하시면 홈페이지 주소 알려드릴게요 ㅠㅠ

이렇게 애드센스를 포기해야하는건지,,, 은인분 나타나주셔요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

대다수 상황에서 단순히 도메인 때문에 거절 났다 보긴 어렵고 콘텐츠 문제일텐데. 승인이 거절이 지속되는 것이라면 콘텐츠 내용문제, 승인 검토가 오래 걸리는 것이라면 트래픽 방문자 부족이 대부분 주요 원인입니다.

Total 4,634 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 1,351 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,052 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,737 개
  • 전체 댓글수 21,661 개