명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

오랜만에 수익 공개합니다. ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 1,965 조회
  • 15 댓글

본문

작년 연말부터 지금까지 본업이 너무 바빴어서,

포스팅도 거의 못하고 있네요;;

그래서 수익도 거의 정체 상태입니다.

그래도 아직까지 원룸 월세 정도는 나오고 있어서 충분히 만족합니다.

다들 수익은 안녕하신가영? ㅎㅎ

관련자료

댓글 15개 / 1페이지

구름님의 댓글

초보인지라 이 정도 수익 부러워요.  수익 축하 드려요. 애센 수익 받으려면 어느 은행 이용하는 것이 좋은지요?

하루300달러님의 댓글의 댓글

감사합니다. 저는 우리은행 외화통장 사용하고 있어요. 다 장단점이 있어서, 본인에게 맞는 걸 선택하셔야 해요. ㅎㅎ

쿨가이님의 댓글

월세 정도 버는게 어디인가요ㅎㅎ.
저는 수익 공개하고 본계 수익이 갑자기 줄었어요. 광고미매칭 문제인가 싶기도 하네요.

역시 수익 자랑하면 그게 꼭지라더니 맞다봐요 ㅎㅎ

전 우선 글 1,000개까지는 열씨미 달리려고 했는데, 맘같지 않네요;; 게을러지기도 하고;; ㅋ

나야냐님의 댓글

우리은행 외화 통장이 수수료가 싼가요? 저는 거의 8.8불 떼가던데(신한은행) 우리 크리에이터인가 그거 쓰시는 걸까요?

전 그냥 일반 외화통장 쓰고, 제가 직접 입금 처리해서 수수료는 조금 절약하는 것 같아요.

주니1님의 댓글

안녕하세요 혹시 광고 삽입은 어떻게 하는 지 알 수 있을까요?
저도 글은 400여개 되는데 하루에 1달러 남짓입니다 ㅠ 방문자는 500정도고요

저 같은 경우, 자동광고와 수동광고를 섞어서 돌리고 있습니다. 광고 삽입 방법은 구글링 하시면 자료 많을 거예요. ㅎㅎ

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 1,606 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,307 명
  • 전체 회원수 3,799 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개