명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

안녕하세요 파이프라인 다계정이라는게 제가 이해한게.맞나요?

컨텐츠 정보

• 499 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요.
아직 먼 얘기지만

워드프레스, 티스토리, 블로그 스팟에 글을 고루고루 써놔야 한다는 말인가요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

마닌님의 댓글

파이프라인 - 수익'원' / 애드센스, 네이버 애드포스트, 유튜브 광고수익, 셔터스톡 사진 판매 수익 등등 수익이 나오는 출추를 파이프라인

이걸 다각화 시키는게 파이프라인 다각화

다계정은 다각화의 한 방법중 하나입니다.

탱고님의 댓글

파이프라인.... 애드센스, 유튜브 쇼폼이나 영상,, 그리고 전자책판매,, 사이트 판매,, CPA,가입유도.. 쿠팡파트너스,,, 등등,, 아주 많아요.. 하루 한시간? 이건 말도 안되고 사이트나 블로그 꾸준히 SEO에 맞게 만들어 놓고 한달에 기본적인 수입이 나면 그때부터 파이프라인이라고 봅니다.. 공부밖에 없어요 ㅜㅜ

Total 4,641 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 459 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,807 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개