명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

카페24 호스팅 유입이 잘 안되나요?

컨텐츠 정보

• 411 조회
  • 4 댓글

본문

카페 24 매니지드 워드프레스 스타트업 사용중입니다.

평일 하루평균 300~350 방문자 있는데 90% 이상이 네이버 유입입니다.

구글 노출 안되는 이유가 카페 24 호스팅이 안좋아서 영향이 있을 수 있을까요??

카페 24 호스팅 사용 중 선배님들 조언 부탁드립니다.

태그

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

마닌님의 댓글

호스팅은 관련이 크지 않아요. 서버가 불안정하고 속도가 느릴경우 구글 자체적으로 노출을 잘 안시켜주는게 아니라면요.

도메인과 컨텐츠 질이 영향을 미칩니다. 발행하시는 글의 발행량과 본인이 발행한 컨텐츠가 퀄리티가 어느정도인지를 따져보는게 중요하지 않을까 싶네요.
4 럭키포인트 당첨!

나윤아빠님의 댓글의 댓글

역시 그렇죠 ?

대부분 글을 발행하면 네이버 노출은 잘 되는 편인데,
구글은 정말 까다롭긴 한가보네요.

좀더 심여를 기울여서 글을 발행해야겠네요

태연하게태연인척님의 댓글의 댓글

네이버 유입있으면 일단 성공아닌가요? 부러워요  컨텐츠의 질적 향상이 주조건 1순위라고 생각해요

나윤아빠님의 댓글의 댓글

그런가요? ㅠ 네이버 유입만 있어서 구글도 같이 유입 시키고 싶은 욕심 때문에 고민입니다.
3 럭키포인트 당첨!

Total 4,635 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 413 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,825 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개