명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 글 수

컨텐츠 정보

• 1,562 조회
  • 13 댓글

본문

티스토리 글 수가 너무 없어도 애드센스가 안나오곤 하나요? 승인 받고 광고가 안나와서 다시 삭제하고 승인 받았는데도 아직 안나오네요 다른 환경에서 확인해도 안나오고

보고서에서 확인해도 광고 노출수가 0입니다. 정책 위반도 하지 않았고 광고 코드도 제대로 올린거같은데 안나오니까 너무 스트레스 받네요ㅠㅠㅠ 애드센스 고객센터에 문의해서 알아 볼 수는 없는걸까요?

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

게시물 수가 적어도 노출에 큰 이상이 없다면 광고 게재에는 이상이 없어야 합니다. 방문자수가 너무 적으면 승인된 사이트,블로그도 광고 노출이 일시 중지되거나 적게 나오거나.. 하는 것은 있습니다.

포요스님의 댓글의 댓글

흠.. 제 첫 블로그에서 광고 나오기 시작했을때에 비해 방문자 수는 훨씬 잘 나오고 있는데 뭐가 문제인지 도저히 모르겠네요 무효트래픽인가 그것도 문의 해봤는데 해당되는 사항이 없다고 하고요 광고가 아예 안나오니까 답답한데 문의 할 곳이 없습니다ㅠㅠ

새벽그림자님의 댓글의 댓글

네 맞습니다. 일반 개인은 애드센스 계정 하나만 사용해야 합니다.

승인을 확실히 받은 상태, 사이트 상태 표시가 준비됨이 맞다면 아마도 일시적이거나. 혹은 기다려도 해소되지 않는다면 (다른 기기에서 살펴도 안 보인다면 무효트래픽일 가능성이 높습니다.

무효트래픽은 걸린 직후에는 (며칠 혹은 그 이상 기간 동안에는) 무효트래픽이라고 확실할만한 내용이 안 보이기도 하기 때문에 일단 염두에 두어야 할 것 입니다.

준비됨 상태인데 아직 사이트에 광고가 한 번도 안나왔어요! 광고가 노출된 적이 한 번도 없는데도 무효트래픽일 수가 있나요? 첫번째 블로그는 광고가 잘 나오는데 두번째 블로그만 광고가 나온 역사가 없습니다 차라리 무효트래픽이면 해결이라도 할텐데 착잡하네요 블로그를 다시 파야하나

새벽그림자님의 댓글의 댓글

승인 직후 무효트래픽 처리되는 경우도 더러 있습니다. 현재로서는 (말씀주신 내용상으로는) 무효트래픽이 가장 가능성 높아 보입니다.
4 럭키포인트 당첨!

세네리님의 댓글

게시글의 조회수 등이 많으면 애드센스 바로 표시되구요
아무리 오래전에 작성한글이라도 조회수가 바닥이면 안나오는게 정상입니다.

조회수는 적절하게 나오는데 이 블로그에서 광고가 나온적이 없어요ㅠㅠ 뭔가 설정을 잘 못건들인건지 html을 잘못 만졌는지 준비됨 상태이고 코드도 잘 넣었는데 이상하네요

쿨가이님의 댓글

자동광고, 수동광고 모두 안나오나요? 게재제한도 아니고 조회수가 있음에도 안나오는 거라면 코드가 잘못된거 말고는 없을듯 한데요.
자동광고도 최대로 한번 해보세요.

네 자동광고도 안나오네요,, 티스토리 애드센스 관리에서 광고 설정해도 애드센스 로고만 나오고 광고는 노출이 하나도 되지 않고있어요

Total 8 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 58(1) 명
  • 오늘 방문자 985 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,108,738 명