명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

티스토리 첫 협업 성공적!! ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 1,531 조회
  • 4 댓글

본문

티스토리 포스팅 첫 협업, 성공적으로 마무리 되었습니다. ㅎㅎ

한 달에 몇 건씩만 들어와도, 정말 좋겠네요!!

이런 이벤트가 포스팅 하는데 뭔가 활력을 주는 것 같아요.

앞으로도 이런 협업 들어오면, 건당 최소 100달러는 받을 생각입니다.

이제 포스팅도 열씨미 해서, 메인 티스토리 블로그를 좀 더 키워봐야 할 것 같아요. ^^;

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

마닌님의 댓글

축하드립니다. 티스토리도 협업이 있군요.
대강 어떤 분야인지 공개가 가능한가요? 너무 신기해서요 ㅎㅎ
음식, 엔터, 금융 뭐 이정도로요 ㅎㅎ
4 럭키포인트 당첨!

마닌님의 댓글의 댓글

아하...저는 전혀 문외한인 분야군요 ㅎㅎ;
글 쓰는걸 얕보는건 아니지만 일반적인 노동과 비교한다면 한건 쓰고 100달러면 정말 고효율인 수익모델인것 같습니다.
다시 한번 축하드립니다. 더 대박 나세요 ㅎㅎ

하루300달러님의 댓글의 댓글

맞아요. 그냥 산술적인 계산이지만, 하루에 3건씩 가능하다면 지금 환율로 월 1,200만원이네요. ㅎㄷㄷ 가끔씩이라도 이렇게 협업 들어오길 기대해 봅니다. ㅎㅎ

Total 4,635 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 39 명
  • 오늘 방문자 790 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,202 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개