명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 저품질일까요?

컨텐츠 정보

• 390 조회
  • 3 댓글

본문

다음에서 제 블로그명을 치면 검색에 나오질 않네요

하지만 site:// 를 붙여서 검색하면 조회가 됩니다.

이런경우 저품질이라고 봐야할까요?

제 블로그는 도메인을 입혀놓은 상태입니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

설노님의 댓글의 댓글

기존까지 작성된글든은 site:// 로 조회하면 조회가 됩니다만
신규글들은 검색 순위에 노출이 안되네요..

그리고 site://로 검색시 제 블로그가 검색이 안됩니다.. 찾아보니 조회했을때 블로그명이 안나오면 저품질이라고 하더라구요 ㅜㅜ

닉네임님의 댓글

보통의 일반적인 저품질 증상이라고 하면 말씀처럼 검색했을 때 사이트 탭에 나오지 않고 site로 검색하면 나옵니다. 즉 보통 분들이 말하는 저품질 맞습니다.

Total 4,639 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 54(1) 명
  • 오늘 방문자 1,398 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,810 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,673 개