명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

0클릭 무효트래픽 으로 전부 무효화 되는 분들 계신가요 ?

컨텐츠 정보

• 479 조회
  • 8 댓글

본문

아직 이슈화가 되지 않고 몇몇분들만 계시는거 보니 해결방안은 전혀 없어 보입니다

이미 예전에 한번 글을 남긴적이 있는데요 

해당 증상은 다음과 같습니다 

어느날 갑자기 클릭이 멈추고 시간이 지날수록 cpc 가 올라가고 ctr 이 오히려 떨어지면서 그날 ctr 1%대로 마감 (수익은 어느정도 올라감)

이틀날 부터 0클릭에 cpc 0 이 되어버림 수익은 cpm 으로 아주 조금만 나오는데 평소의 10분1 수준임

해결방안 없음 

약 한달뒤 혹은 3-4주 사이에 다시 돌아옴 (기간은 일정치 않으나 두번 경험상 한달 정도에 다시 복귀 수익은 복구가 안됌)

이게 제가 겪은 경험입니다 

있으신분들 댓글 좀 달아주십시요 

전업으로 하거나 저 처럼 부업이 전업보다 많은 사람들에게는 치명적입니다 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

쏘우님의 댓글

저도 똑같은 경험을 겪고 있는데요, 결국 계정 3개를 보냈습니다. 이거 복구 안되더라고요 수동광고, 자동광고
광고끄기 등 안해 본게 없지만 결국 해결 못했습니다.

빽돌이님의 댓글의 댓글

3개 ㅠㅠ
이거 진짜 답이 없더라고요
지금은 새계정으로 잘 하고 계신건가요?
오래된 계정들이 이런적이 없다가 작년 말 부터 이러니 답답해 죽을 지경이네요
많은 분들이 겪는 문제도 아닌거 같아서 더욱더 해결책도 없는것 같고.....

닉네임님의 댓글

이건 작년 4월에 있었던 현상인데 지금도 겪고 있다니.. 애드센스쪽에 문의해도 무효 트래픽이라는 답변 빼곤 답이 없을 겁니다.

네 경험상 메일 보내도 앵무새 답변만 오고 저만 스트레스 받네요 새계정으로 다시 새로 하기도 해봤는데 그럴떄 마다 트래픽 좀만 나오면 게제제한 정지 먹이고 ...이거 뭐 좋은 방법이 없는지 미쳐버릴지경입니다

Jason1님의 댓글

관리중인 계정이 10개가 넘는데,, 그중 딱 한개가 해당 증상이 있습니다.

원래 하루에 40 - 60클릭 이상 광고 클릭이 나오는데, 어느 순간 클릭수 0가 되더니..

수익금은 1/5로 하락이 되어 있네요.

해당 증상이 시작된지는 2-3주  정도 된것 같고..

요즘은 하루 5클릭 정도는 나오고 있네요... 수익은 1/5 그대로... ㄷㄷ

진짜 답답합니다 제법 많은 분들이 계신거 같은데 그냥 맘대로 처리하는 고객센터가 미울뿐입니다

이안1님의 댓글

저 지금 똑같은 상황이네요. 고객센터에 문의해도 광고 간격 늘리고, 광고표시하라는 말밖에
언제까지 이러는지 물어도 답변은 없고요
하루에 200이상 나오던건데 일주일간 일 20도 채 안나오고 있습니다.
새 계정이 답인가요...너무 답답하네요

제법 많네요 ㅠㅠ 환장합니다 이거 저는 복귀 되는듯 하다가 다시 그러고 있네요 새계정으로 해봐야 트래픽 모이면 또 게제제한 내릴거고 미칠지경입니다 이메일은 보내봐야 ㅠㅠ 진짜 고객센터 새끼들 일 안하는듯 합니다

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 622 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,034 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개