명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 애드센스 질문 입니다. 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 396 조회
  • 5 댓글

본문

작년 12월말 부터 워드프레스 시작하여 글은 40개 정도 있는데 에드센스 5번 떨어졌습니다. 가치가 없는 콘텐츠라는데 무엇이 문제인지 잘 모르겠습니다.

저는 위스키 주제로 글을 쓰고 있는데 이미지는 구글에서 퍼와서 쓰고 있습니다. 글자 수도 1000자 이상 맞추고 alt 코드도 해보고 seo도 다시 해보고 색인도 다시 해보고 했는데 모르겠습니다.b972edd355fa7c5f05f471e48b6254a6_1710324146_7172.png

혹시 시간되시면 블로그 들어가셔서 뭐가 문제인지 한번 봐주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

Newdiscret.com 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

개인적인 견해입니다만.... 술, 담배, 칼, 총등은 위험한 글 아닌가 합니다. 미성년자를 위해서
잘못하면 애드센스 정지도 먹는 것으로 알고 있습니다. 또는 네이버나 다음에서는 저품질로 글이 올라가지 않습니다. 다른 글을 써보는것이 어떨까 합니다.

애드블린님의 댓글의 댓글

위 댓글에 답이 있습니다. 술, 담배, 칼, 총등은 위험한 글이라고......어차피 애드센스로 돈 벌려고 글을 쓰는것인데 검색 사이트에 글이 검색 안되면 아무 의미 없습니다.

물론 제 개인적인 생각이기 때문에 정답은 아닙니다. 글은 작성자 분이 쓰시고 싶은글을 쓰는 것이니까요.

Scotty님의 댓글

블로그는 정보나 가독성이나 디자인이나 훌륭해보이네요. 그런데 술... 가치가없다고 메일이 온 이유가 광고를 실어주기에는 마땅치않다로 다가오는데요.
구글ads에 광고주가 광고할 때 술광고는 아예 금지되어있었던 걸로 기억합니다. 갬블성은 구글에 따로 승인받고 광고해야했는데 술도 안된다고 기억해요.
애드센스 입장에서는 승인해주기 힘들지 않을까요.

gwkim님의 댓글

현재 도메인 사용자들은 애드센스 승인이 쉽게 안나고 있습니다. 님만 승인 거절당하고 있는건 아닙니다. 데브스터티7 님 말씀대로 조금 기다렸다가 4월에 다시 한번 시도해보세요. 애드센스 승인 과정 자체는 seo 를 꼼꼼하게 따르지 않아도 승인이 나는 것으로 알고 있습니다.

Total 4,635 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 1,625 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,326 명
  • 전체 회원수 3,799 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개