명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워프 도메인 끊고 티스로 도메인연결 하자마자 글이 검색안되는데요

컨텐츠 정보

• 353 조회
  • 2 댓글

본문

워프로 승인글 쓰다가 승인이 계속안되서

(아저씨메일도 아니고 그냥 이용거절메일 수십번받았습니다)

다른 팁을 보니 이럴땐 도메인을 새로 파는게 차라리 낫다는 글도 봤습니다

도메인 새로 파기전에 기존도메인으로 

티스토리 시작할까 해서

워프에 도메인 해지하고 오늘 티스토리로 연결했습니다

티스토리 승인글4개정도 올렸었는데 

올리면 통합에는 검색이 됐는데(사이트x)

오늘 도메인연결하고 다음에 검색하니 글 검색이 갑자기 안돼요

오늘 도메인연결한것과 관련이 있나요?

이럴땐 어떻게 해야하나요? 글삭제하고 다시작성하면 될까요?

도와주세요 ㅠㅠ 지금 저품질된건가요?

티스토리블로그만든지 일주일됐고요 도메인주소를 오늘 입혔는데

이게 화근일까요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

인생진짜아오님의 댓글

티스토리 블로그는 생성하고 한달 지나야 최적화 되지 않나요...? 일주일이면 아직 검색에 안잡힐텐데(옜날 정보라 부정확함)

푸른용님의 댓글의 댓글

통합탭에는 검색이 됐어요. 사이트탭이 검색이 되야 최적화라고 하더라구요.
근데 개설하고 글 1개만 쓰면 통합탭에는 검색이 됐는데 도메인연결하고 검색이 안돼요 ㅠㅠ

Total 4,639 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 57 명
  • 오늘 방문자 1,212 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,624 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,672 개